2011年12月17日
いろいろ小鉢のご紹介です。。。
こんばんわ
スナックレモンです
ちょっとブログの更新のほうが、かな~~~~り滞っておりまして、申し訳ございませんm(_ _)m
そんなこんなで、すっかり福岡も「真冬」っぽい気候になりましたね。。。
更新していなかった間の、いろんな小鉢を遅ればせながらご紹介させていただきます
ほっこり、博多がめ煮
ちょっと甘めの、ほうれん草のおひたし
柚子がアクセントの、かぶ漬け
鯛のあら炊き
並べると、立派な定食みたいです
お刺身
アジの南蛮漬け
セロリ入り!の、きんぴらゴボウ
懐かしい味、干し大根の煮物
いつの間にか(?)、人気№1の茶碗蒸し (写真ぶれてます、すいません)
定番となってきたものなどは、毎日・・・とはいきませんが、だいたい召し上がっていただけます。
もし、「ぜひ食べてみたい!」と思っていただけるものがあればご連絡いただければ可能な限り
ご準備させていただきたいと思っております(*^_^*)
もうしばらく、忘年会などで胃腸を酷使?する時期が続きますね。。。。
スナックレモンでは、「乾きモノ」ではなくほっこり懐かしい味の「おふくろの味」を
みなさまに提供させていただいております。
ちょっとツカレタ胃にもやさしい、「おふくろの味」をぜひ食べにお越し下さい
ぼちぼち、インフルエンザも流行の兆しです
急に寒くなったり、ちょっとポカポカしたり変わりやすい天気も続きますので
みなさま、お体にはお気をつけくださいね
木枯らしの寒~~~い夜も・・・・・・・・・・・
スナックレモンは、皆様のお越しを心よりお待ち致しております
スナックレモンです
ちょっとブログの更新のほうが、かな~~~~り滞っておりまして、申し訳ございませんm(_ _)m
そんなこんなで、すっかり福岡も「真冬」っぽい気候になりましたね。。。
更新していなかった間の、いろんな小鉢を遅ればせながらご紹介させていただきます
ほっこり、博多がめ煮
ちょっと甘めの、ほうれん草のおひたし
柚子がアクセントの、かぶ漬け
鯛のあら炊き
並べると、立派な定食みたいです
お刺身
アジの南蛮漬け
セロリ入り!の、きんぴらゴボウ
懐かしい味、干し大根の煮物
いつの間にか(?)、人気№1の茶碗蒸し (写真ぶれてます、すいません)
定番となってきたものなどは、毎日・・・とはいきませんが、だいたい召し上がっていただけます。
もし、「ぜひ食べてみたい!」と思っていただけるものがあればご連絡いただければ可能な限り
ご準備させていただきたいと思っております(*^_^*)
もうしばらく、忘年会などで胃腸を酷使?する時期が続きますね。。。。
スナックレモンでは、「乾きモノ」ではなくほっこり懐かしい味の「おふくろの味」を
みなさまに提供させていただいております。
ちょっとツカレタ胃にもやさしい、「おふくろの味」をぜひ食べにお越し下さい
ぼちぼち、インフルエンザも流行の兆しです
急に寒くなったり、ちょっとポカポカしたり変わりやすい天気も続きますので
みなさま、お体にはお気をつけくださいね
木枯らしの寒~~~い夜も・・・・・・・・・・・
スナックレモンは、皆様のお越しを心よりお待ち致しております
Posted by れい at 17:00│Comments(0)
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